注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行家园-父母交流园地

给孩子一个什么样的未来,就是给自己一个什么样的未来。

 
 
 

日志

 
 

育儿高招----我如何用137神奇累积法让宝宝轻松爱上识字  

2013-07-06 17:50:00|  分类: 宝宝读经成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年7月6日  星期六  天气:多云   一岁零十一个月

读经方式:137累积法

读 经 人:妈妈  紫嫣宝宝

读经内容:《易经》夬卦第四十三  《论语-子路第十三》

《诗词启蒙》

读经时间:晚上9:00-9:30

    和宝宝外出时她一看到字就特别的兴奋总是跑过去用小手指着念念,一副认真的样子好像真认识字一样,呵呵其实她还不识字呢,那为什宝宝会对字有如此大的兴趣呢?下面请大家看看宝宝的照片:

    这两幅是宝宝一岁零五个月我给抓拍的,当时她自己找出张报纸在认真看,然后用手读起来。

 

 


    下边的是最近我带孩子去旅游她看见上边的字跑过去指着读。




     这就是风行家园育心经典137累积法的神奇效果,每天只需半小时让宝宝轻轻松松爱上识字,爱上读书。看了这些您还在为宝宝的读书、识字犯愁吗?很简单每天指陪宝宝半小时。我收获的是满满的幸福。

    相信我的小宝宝肯定会越来越爱上读书,爱上学习,到时我这个做妈妈的就省心多了。好了就说这些了,欢迎大家常来光顾。以后会有更多精彩哦。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017